站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

對手主帥為曼聯狂噴英足總 應改賽幫他們奪歐聯

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 16:41:48

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  本周日,在英超聯賽的最後一輪,曼聯將在主場迎戰水晶宮。而在三天之後,曼聯又將在斯德哥爾摩與阿賈克斯展開歐聯杯決賽的較量,為歐冠資格拼勁最後的全力。此前穆帥就曾抱怨賽程過密導致球員體能出現問題。而現在,水晶宮主帥阿勒代斯也職責英足總應該為曼聯改變比賽日期,來幫助他們奪得歐聯杯冠軍。

  『英足總沒有為曼聯改變比賽日期,這真是太遺憾了。他們本可以在上周就輕松地為曼聯重新安排比賽日期,把比賽從周日挪到周六,但他們沒有這麼做。我們這裡不會像其他國家的聯賽一樣,調整賽程來幫助本國球隊競爭歐洲聯賽。』

  『就像我說的,英足總完全可以把比賽安排到周六,他們可以對曼聯說「這樣做是為了讓你們更好的備戰歐聯杯」,但他們沒有這樣做。英足總還是沒有做出改變,來幫助曼聯競爭一個他們從來沒有取得過的榮譽。在國外聯賽這種事經常發生,但在我們這裡可不常見。這對英足總來說本可以是個善舉。』

  而當有記者問到阿勒代斯是否樂意改變比賽來照顧曼聯時,老帥十分大方的說道:『當然可以,完全沒有問題。我為什麼不去幫助自己聯賽的球隊去贏得歐戰的榮譽呢?我完全樂意。』

  (埃雷拉)

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0