站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

信老科不掛科!科比轉發推特助球迷逃過期末考試

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 15:31:04

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  NBA傳奇球星科比-布萊恩特最近遇到一件趣事。他幫助一個球迷成功地逃過了期末考試,而科比所做的只是:輕點鼠標隨手轉發。

  暑假即將來臨,而學生們在享受快樂假期生活之前,也需要先經歷期末考試的考驗。對於學生來說,這個階段相當重要。如果不好好復習,那麼期末考試很有可能面臨掛科。

  有一個叫威廉-佩特的球迷卻把希望寄托在了偶像科比身上。原來,他和老師進行了約定,只要科比轉發了自己的推特,那麼他們班就可以不用參加期末考試。

  所以,這個球迷就發布了一條推特信息:『@科比,只要你轉發了這條信息,那麼我們就可以不用參加期末考試了。求轉發!』

  對於這麼簡單的要求,科比沒理由不答應。科比很快地進行了回復並轉發:『我祝你這一門課程能夠拿個A!』

  科比是NBA歷史上第一位高中生後衛球員。在1996年,當時實力已經無比強大的科比,覺得自己已經可以打職業聯賽。所以,科比最終決定跳過大學,直接參加NBA選秀。而科比最終在首輪第十三順位被選中而進入聯盟。

  科比之所以跳過大學直接進入NBA,主要是因為他的實力擺在那。事實上,科比的學習成績在運動員之中還是相當不錯的。科比的SAT成績是1080分,僅就文化課成績也是可以考上不錯的大學的。

  科比曾經說過,如果自己要讀大學的話,那麼將會選擇杜克大學。而科比對於自己沒有讀過大學從來不感到後悔:『讀不讀大學其實無所謂。有些人讀了四年大學,一樣沒有為NBA做好准備。而有些人沒讀過大學,卻能夠做好准備。』

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣