站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

小IT:已聯系准狀元介紹綠軍 我們定能在後場共存

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 15:30:52

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  近日,凱爾特人抽中了今年的狀元簽,他們有機會得到熱門新秀控衛富爾茨。小托馬斯表示自己已經和富爾茨聯系過了,二人聊了不少話題。

  小托馬斯沒有透露他們二人到底聊了些什麼內容,但他表示,富爾茨很興奮自己有可能成為狀元,很興奮有可能去綠軍打球。

  小托馬斯和富爾茨都是華盛頓大學出來的球員,最近幾年在大學裡也有見面過,他們二人都表示過,在NBA的舞臺上他們兩人可以在同一支球隊的後場共存。

  『他很興奮,』小托馬斯表示,『我的意思是,他顯然還不知道自己到底會去哪支球隊,但是……他對這個機會非常興奮。』

  小托馬斯表示,富爾茨問了關於凱爾特人球隊文化的東西,小托馬斯就做了回答。

  『他問了問題,我回答了這些問題,』小托馬斯說道,『他是我的一個好友,如果我們真的選了他,我們會找到如何在一起打球的辦法。』

  『我力求只把精力集中在我在球場上做的事情,讓安吉他們這些管理層的人員去專注他們要做的事,不論他們怎麼做,不論發生什麼,我們都接受。』

  小托馬斯自己是2011年選秀大會的第60順位球員,也就是最後一個順位。有人開玩笑問他是否覺得綠軍應該得到最後一個簽,這要比得到狀元簽好?小托馬斯回答:『不,再也不會有像這樣的60號秀了。』

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣