站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

三旬老漢追平科比郵差紀錄 詹姆斯11次最佳一陣全回顧

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 15:26:44

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  東北網5月19日訊 北京時間5月19日,三旬老漢詹姆斯再一次入選NBA最佳陣容一陣,即便他距離一陣滿票入選僅差一票,卻也是他職業生涯第11次入選一陣,得以追平郵差馬龍與飛俠科比紀錄,並列為NBA歷史第一人。

  詹姆斯目前已經進入32周歲『高齡』,並且即將在年底迎來33周歲生日,但騎士當家依然是NBA絕對的第一人招牌球星。在本賽季常規賽當中,詹姆斯場均出戰37.8分鍾,能夠貢獻26.4分8.6籃板8.7助攻,也是詹姆斯職業生涯首次砍下賽季場均26+8+8數據。

  除此之外,詹姆斯本賽季也締造多項個人紀錄,諸如:1、詹皇已經連續791場比賽得分上雙,僅次於喬丹的866場躋身歷史第2人;2、詹皇本賽季13次三雙創個人紀錄,僅次於威少與哈登列第3位;3、詹皇連續13個賽季入選全明星首發,追平鮑勃-庫西並列歷史第一;4、詹皇常規賽生涯得分累計達到28787分,本賽季超越奧拉朱旺(26946分)、埃爾文-海耶斯(27313分)、摩西-馬龍(27409分)以及奧尼爾(28596分)4位大神排在歷史第7位。

  詹皇的寶刀不老風采依然顯露無疑,尤其是在季後賽已經率隊豪取9連勝,再一次展現出王者風采,也讓他們極為有希望橫掃凱爾特人,昂首闊步挺進總決賽再一次爭奪總冠軍,並且力爭能夠蟬聯實現兩連冠。

  正是基於如此無解的恐怖表現,詹皇得以再一次入選最佳陣容一陣,並且與本賽季數據大爆炸的威少一樣,累計獲得多達99戰一陣選票,僅僅只有一張二陣選票。

  這是詹皇職業生涯第13次入選最佳陣容,也是他生涯第11次入選最佳陣容一陣,且自從2008年以來他已經連續10年入選一陣,詹皇得以追平由郵差馬龍和飛俠科比保持的紀錄,並列為NBA歷史第一人。

  下面讓我們來回顧一下詹姆斯11次最佳陣容一陣。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0