站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

全票進一陣!哈登緊追姚明 莫雷:最好15人之一

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 15:21:30

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月19日消息,來自美媒體的報道稱,詹姆斯-哈登成功入選本賽季最佳陣容一陣,而且是唯一1名全票入選一陣的球員!

  100位參與投票的媒體記者,都在一陣的名單中選擇了哈登。『大胡子』是今年唯一1位得到滿分500分之人。

  這是哈登自2012年休賽期被交易至火箭隊以來,5年第3次入選一陣,也是5年第4次入選最佳陣容。其中2013年,哈登入選三陣;2014年、15年和17年都入選一陣。

  哈登成為史上第4位至少4次入選最佳陣容的火箭隊球員,前3位分別是摩西-馬龍(4次)、哈基姆-奧拉朱旺(12次)和姚明(5次)。

  周六NBA官方將公布本賽季各大獎項3位候選名單。對哈登來說,成為常規賽MVP候選人沒有任何問題。

  現年27歲的哈登打出了一個偉大的賽季,他一共為火箭隊出戰81場常規賽,場均出場36.4分鍾,交出29.1分11.2助攻8.1籃板1.5搶斷的數據,其中助攻位列聯盟首位。

  哈登入選一陣後,火箭隊總經理達雷爾-莫雷在推特上向大胡子表示了祝賀,『很高興看到詹姆斯-哈登能從上賽季29+8+6的表現中反彈,再次證明他是聯盟最好的15名球員之一。』

  上賽季,哈登有29.0分7.5助攻6.1籃板入賬,但最終卻無緣最佳陣容。(jim)

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣