站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

阿德:G3不會再低迷 大加:受傷的野獸能反咬一口

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 15:21:22

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月19日,西部決賽第三場將移師到聖安東尼奧舉行,馬刺面對0-2落後的局面,中鋒保羅-加索爾表示馬刺像受傷的野獸更能反咬一口。

  『你必須在48分鍾內保持侵略性,』馬刺中鋒保羅-加索爾說:『需要成為對抗力最強的隊伍,整個系列賽裡最想贏的球隊都是打得最有侵略性。』

  馬刺隊在西部決賽前兩場比賽裡並未表現出一支季後賽強隊該有的風格,首場比賽在領先25分情況下被逆轉,第二場比賽慘負36分。倫納德受傷的情況先放一邊,球隊內不乏大加索爾和阿爾德裡奇兩位球星,馬刺隊在常規賽裡取勝61場僅次於勇士隊。

  系列賽第三場從舊金山到德州,馬刺隊需要打起精神來贏下一場比賽。大加索爾說:『某種程度上,你應該精力充沛並且准備好去比賽,在這個絕望的邊緣,你應該更加專注。』

  大加索爾說:『從某方面說,現在我們就像受傷的野獸,你應該打出所具備的一切,這反而是一個更容易准備的局面,因為知道如果你再輸了,就要面對出局。』倫納德是過去兩屆最佳防守球員,而且在今年季後賽裡場均能得到25.5分。

  馬刺主帥波波維奇要求阿爾德裡奇去得更多分,盡管在帕克和倫納德受傷情況下,阿德會面臨兩個甚至三個防守球員。

  『從來沒見過他們用那麼多防守球員對我,但是我必須克服,拿住球去找空位的隊友。』阿德說道,『我覺得上一場比賽,我有些被動,第三場我不會再那樣低迷。』阿德明確表示,不會讓球隊像過去兩場比賽那樣崩盤,團隊裡每個人都想盡力。大加索爾表示,『從比賽開始就要果斷,因為0-2落後,第三場是至關重要。』

  (澈)

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣