站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

權健重金求德甲鋒霸 緋聞外援:錢是挺多 但不想去

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 13:55:22

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  法國《隊報》近日披露,中超天津權健俱樂部再次向效力科隆法國射手莫德斯特拋出橄欖枝,並開出高達1100萬歐元的年薪以此吸引對方加盟,不過莫德斯特接受采訪時闢謠,表示盡管對天津權健開出的薪水無法不心動,但自己目前沒有離開科隆轉會到其他俱樂部的計劃。

  實際上,天津權健早就對莫德斯特有意,據悉,在冬季轉會時曾經開出5000萬歐元轉會希望得到這位射手,但當時沒有成功收購莫德斯特。如今權健又開出了1100萬歐元的薪水報價,可以說誠意十足,不過對於將加盟權健的傳聞,莫德斯特也是予以否認,『如果說我對1100萬歐元的年薪不心動的話,我就是在說謊,但現在我不想談論其他俱樂部,因為還不是時候。』

  莫德斯特的言外之意就是自己目前還沒有轉會計劃,而事實上,他與科隆的合同直到2021年纔結束,無論誰想得到這位射手都要付出一定代價。要知道,除了還有合同在身,莫德斯特本賽季德甲已經打進25球,在射手榜上位居第三位,僅需仰視萊萬多夫斯基和奧巴梅楊,這樣的表現,無疑成為今夏轉會市場搶手貨。

  據法國媒體的報道,天津權健為莫德斯特開出的報價是四年合同,年薪1100萬歐元,也就是說,這份合同價值4400萬歐元,對於莫德斯特自然有一定誘惑力。而《隊報》還爆料,天津權健不僅是對莫德斯特有意,也希望能夠成功求購奧巴梅揚。

  天津權健集團董事長、天津權健足球俱樂部總經理束昱輝近日表示,外援人選已經確定,肯定會引進一位出色中鋒,還可能引進一位邊鋒,但目前還都是口頭約定,沒有完成最後的合同簽字。不知道,這位即將與天津權健簽約的外援是不是莫德斯特,盡管對方闢謠,但在足壇轉會市場也是一切皆有可能。

  有媒體報道,就在冬季轉會時,科隆主管施馬特克已經多次拒絕來自天津權健的報價,而施馬特克還在最近的采訪中表示在那之後雙方沒有任何聯系,這意味著天津權健1100萬歐年薪求購莫德斯特能否夢想照進現實,確實還有一定變數。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣