站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

國米甩賣穆裡略 藍黑高層:蘇寧可輕松買下C羅

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 11:03:15

 作者:    來源:搜狐網    頻道主編:呂小忱

  藍黑高層:蘇寧可輕松買下C羅

  北京時間5月19日,據意大利媒體《意大利足球》的消息,國米希望出售隊內的中衛穆裡略換取資金引進羅馬的羅馬的馬諾拉斯、呂迪格和拉齊奧的德弗萊,而熱刺以及沃特福德都對哥倫比亞中衛產生了濃厚的興趣。另據報道,國米的體育總監奧西利奧在近日接受了采訪,他表示蘇寧的財力驚人,如果不是由於財政公平政策的制約可以輕松簽下C羅。

  穆裡略在上個賽季發揮不錯,但是在本賽季的出場時間卻出現了下滑,在更多的時候,國米更信任米蘭達以及梅德爾的搭檔。前段時間,不斷有消息稱,國米希望引進羅馬的馬諾拉斯等實力中衛,而為了籌集資金,國米會將穆裡略清洗。

  雖然穆裡略得不到國米的認可,但是這位哥倫比亞中衛在歐洲卻很有市場,據悉,來自英超的熱刺以及沃特福德都對穆裡略十分感興趣。在兩隊之中,熱刺無疑更加優勢,畢竟白鹿巷的球隊可以參加下賽季的歐冠聯賽,這對於穆裡略是個巨大的誘惑。

  蘇寧集團在去年夏天花費了1.2億歐元購買了多名強援,但是球隊的戰績卻沒有出現明顯的提昇,而蘇寧集團在此前曾經多次表示,他們入主國米就是帶領藍黑軍重返巔峰。近日,國米體育總監奧西利奧在接受采訪時表示,蘇寧實力強大,如果不是因為財政公平政策的影響,國米可以輕松簽下C羅。

  『對於一支球隊來說,董事會以及股東們不可能沒有一致的想法,我們需要三年的時間去開始一個新的計劃。我們現在放棄了莫拉蒂擔任國米主席時期的那種家庭式的管理,莫拉蒂對國米的管理完全是由於自己的激情,而那種行為不是純商業的。他從來沒有從國米的身上掙到一分錢,但是卻非常樂意復制他父親曾在國米留下的成功。』

  『截至到目前為止,托希爾先生乾的不錯,國米也逐漸了找到了新市場,現在我們必須考慮球隊的收入,因為歐足聯不允許俱樂部的所有者為俱樂部注入資金。我們的花費必須與收入成正比,我們也遵守歐足聯的規定。目前我每天讀到這些新聞,我們應該買入某某某,但是事實是,我們必須遵守球隊的工資帽,目前國米的年收入是2億歐元到2.3億歐元之間,而尤文圖斯這支可以經常參加歐冠的球隊的收入是4億歐元。』

  『2006年尤文降級後,他們采用了一種特殊的商業模式,他們投資球隊的青訓,他們也僱傭了出色的管理層,他們建造了自己的球場,而球隊的工資支出也是逐年提高。他們做了與其他的意大利俱樂部不一樣的事情。』奧西利奧說到。

  奧西利奧接著說到:『國米曾試圖簽下迪巴拉,但是我們的報價與尤文有2000萬歐元的差距,因此迪巴拉最後加盟了尤文,在今天的轉會市場,根本不可能花費2億歐元或者3億歐元買人,這不是因為我們不想,而是根本不可能。在蘇寧入主後,我們擁有了強大的資金實力,新的中國老板有能力輕松買下世界上最好的球員,比如C羅,但是我們不能這樣做,因為我們要考慮財政公平政策,我們要考慮到俱樂部的發展。』

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK