站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

遼籃看勵志大片 韓德君遭調侃:摔跤吧!熊貓

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 11:03:34

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月19日消息,遼寧男籃正在緊張備戰2017年天津全運會決賽階段的比賽,在今日的訓練結束後,俱樂部先組織了一場足球賽,然後又安排隊員們觀看了正在熱播中的印度勵志電影《摔跤吧!爸爸》。

  觀影安排在沈陽渾南區某影城,俱樂部認為球隊文化建設的一個重要組成,希望通過這樣的集體活動讓大家受到教育,逐漸成長為強有力的戰斗集體。

  盡管像郭艾倫等球員已經看過這部電影了,但他們還是跟全隊一起又看了一遍。這一方面體現出他們參加球隊的集體活動的意願,另一方面也是因為這部勵志電影本身的內容也足夠吸引人。

  觀影結束後遼籃隊員們也紛紛發表了觀後感——

  賀天舉:『摔跤吧!爸爸。這部電影我覺得如果在父親節當天播出一定會有格外的寓意和驚喜。』

  李曉旭則表示要不忘初心,『今晚全隊一起來看摔跤吧爸爸,確實一部好看的電影。不要忘記自己初心,銘記自己為之奮斗那個目標!』

  趙率舟:『摔跤吧!爸爸,真的是一部很好的電影,真的很感人,只能說演的太完美了,深入人心。』

  韓德君雖然沒有在微博上發表什麼感言,卻遭網友曬出一張舊照調侃:『摔跤吧!熊貓。』

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣