站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

萊納德哈登成最佳陣容大贏家 已獲2.1億續約資格

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 09:52:14

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  今日,NBA公布了本賽季的最佳陣容名單,對於入選的球員來說,這不僅僅是一種肯定,更重要的是,這極可能直接關系到他們的新合同大小。

  庫裡、哈登、威斯布魯克、萊納德、沃爾,他們都入選了最佳陣容(無論是第一隊、第二隊、還是第三隊),如此一來,他們都有資格以特指老將球員身份和現在的母隊續約。

  在目前的NBA勞資協議中,有一個條款是關於特指老將球員的,每支球隊可以給符合這個條件的本隊球員開出最大頂薪合同(工資帽的35%)。規定的條件包括在NBA要打了7、8個賽季,最近3個賽季區間內要當選過MVP(近3季任何一季)或是進入過最佳陣容(上賽季,或是近3季中的2季),而且在現合同期內沒被交易過。

  在上述提到的這些球星中,只有庫裡是今年夏天的完全自由球員,他有機會從勇士那裡拿到一份為期5年,總價值2.1億美元的續約合同。

  而威斯布魯克、哈登、沃爾今年夏天都有資格成為『特指老將球員』簽約條款的適用者,萊納德則是明年夏天有這個資格。

  而對於喬治、海沃德來說,他們就比較遺憾了,由於未能夠入選最佳陣容,他們也失去了續約大合同的資格。而這對想留住球星的步行者、爵士來說也是非常不利的,由於本隊續約優勢減小,所以很可能導致這些球星選擇的天平向其它球隊傾斜。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0