站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

北控否認接手馬布裡 選外援首要考慮是否適合球隊

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 09:36:46

 作者:龍培培    來源:鳳凰網    頻道主編:呂小忱

  今天上午,北京農商銀行男籃官方宣布,新賽季將由曾執教過浙江男籃、同曦男籃的主教練丁偉接掌球隊帥印。而對於近期盛傳的北農商隊可能在新賽季簽約馬布裡的消息,北控籃球俱樂部總經理呂錦清回應道:『完全沒有聽說過。』

  馬布裡

  談到新教練的選擇,呂錦清表示這是北農商男籃新賽季建設上的第一步,也是很大的一步。『可能丁指導跟我自己的風格很像,強悍,作風嚴謹。他打球的時候是比較彪悍的,我也是比較狠。第二,他對球隊的管理、戰斗作風的強調,這對一支球隊至關重要。』呂錦清說道,『我們之間的接洽其實時間沒多久,10天左右,過程很順利,可以說彼此志趣相投。』

  整個夏天,北農商男籃因為不承擔全運會的比賽任務,因此可以有一個相對完成的時間來進行夏訓和備戰,這對於丁偉來說是一個很有利的條件,而對於球隊的管理者來說,也有充足的時間去考慮引援。呂錦清表示,球隊會優先進行國內球員的補強,其次纔是考慮選擇怎樣的外援。

  在北京首鋼男籃與馬布裡正式分手之後,外界盛傳北農商隊可能會接盤老馬,讓他繼續留在北京發揮自己的力量。但對此消息呂錦清卻予以否認並做出澄清道:『完全沒有聽說這樣的事,因為我們不光考慮馬布裡,還要考慮好多,看看哪個外援最適合我們。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣