站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

無緣最佳陣容泡椒錯失肥約 湖人自信明夏得到他

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 08:54:37

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月19日消息,來自美媒體的報道稱,消息靈通人士透露,在保羅-喬治本賽季沒有入選最佳陣容後,湖人隊對2018年休賽期得到『泡椒』非常有信心!

  如果喬治本賽季入選最佳陣容,那他就觸發了『指定老將條款』,那樣的話喬治有權從步行者隊得到一份5年2.07億美元的超級肥約,其中起始年薪為3570萬美元。而他與其他球隊簽約,或在明年交易截止日之前被交易掉的話,只能得到一份4年1.32億美元的合同。

  遺憾的是,喬治最終沒有入選最佳陣容,也就是他在賬面上『損失』了7500萬美元!

  喬治的現有合同將在2019年夏天到期,但他有權在2018年夏天跳出合同試水自由市場。現在的情況就變得很簡單,喬治如果下賽季入選最佳陣容的話,還能觸發指定老將條款(前提是2018年夏天不跳出合同)。但與此同時,步行者隊也面臨白白失去喬治的風險。

  在這樣的背景下,步行者隊會聆聽任何報價。今年交易截止日,步行者隊就與凱爾特人隊和老鷹隊等球隊討論過交易事宜,但都沒成功。其中,老鷹隊開出的4個首輪簽也沒打動時任步行者隊總裁拉裡-伯德。

  喬治是洛杉磯人,早有流言稱喬治想為湖人隊打球。

  《雅虎體育》著名記者阿德裡安-沃納洛夫斯基曝料稱,『湖人隊無需放棄他們的資產來通過交易得到喬治。如果喬治想來洛杉磯,他會希望湖人隊留下這些資產,他希望等他加盟時,湖人隊能成為一支出色的球隊。』

  今年樂透抽簽,湖人隊連續第3年得到榜眼簽,這讓球隊總裁『魔術師』約翰遜非常興奮。

  本賽季常規賽,現年27歲的喬治一共為步行者隊打了75場球,場均出場35.9分鍾,交出23.7分6.6籃板3.3助攻1.6搶斷的數據。(jim)

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣