站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曝德赫亞替身早已在陣中 穆帥下季扶正羅梅羅

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 08:55:40

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  羅梅羅將取代德赫亞成為曼聯1號

  騰訊體育5月19日訊德赫亞很有可能在這個夏天離開曼聯加盟皇馬,為此,不少媒體紛紛猜測誰是這名西班牙國門的接班人,從奧布拉克到多納魯馬甚至喬哈特,都成為了夢劇場1號門將的人選。不過,《太陽報》今日披露,如果德赫亞離隊,穆裡尼奧很有可能會把2號門將羅梅羅扶正。

  羅梅羅是上次德赫亞差點轉會皇馬成功前,曼聯提前簽下的,當時紅魔主帥還是范加爾,這名阿根廷國門甚至還因此當了一段時間的曼聯主力。不過,隨著德赫亞轉會流產並續約留下,羅梅羅重新又回到了替補位置。

  在本賽季穆裡尼奧手下,羅梅羅依然是替補門將,不過卻在杯賽得到了不少出場機會,《太陽報》披露,這名阿根廷國門的出色表現也征服了一向挑剔的穆裡尼奧,一旦德赫亞離隊,而曼聯又無法找到合適機會引進另一個頂級門將的話,穆裡尼奧就會把羅梅羅扶正。

  目前,30歲的羅梅羅是阿根廷主力門將,先後代表阿根廷出戰了2014世界杯和2屆美洲杯,他與曼聯的合同還剩最後一年,而且還有優先續約一年的條款。《太陽報》披露,如果曼聯決定將羅梅羅扶正,就會在未來幾周內與他續約3年,防止他們的『新1號』再被別人挖走。

  穆帥十分器重羅梅羅

  本賽季,羅梅羅也多次臨時頂替德赫亞出場,包括周中0-0戰平南安普敦的比賽,羅梅羅更是勇撲加比亞迪尼的點球,幫助紅魔守住了1分,這也是羅梅羅本賽季17場比賽的第11場不失球。賽後,羅梅羅說:『我和加比亞迪尼在桑普多利亞踢過一年,經常一起訓練,在他射門的一瞬間,我就認為他可能會射右邊。』

  在本賽季的14場歐聯比賽中,羅梅羅首發了其中的11場,現在穆裡尼奧已經欽點他在下周三的決賽登場,對此,羅梅羅也是非常開心,並且表態願意再效力曼聯10年:『對我來說,決賽是非常重要的,我當初來到這裡,0身價,沒人認識我。現在何塞給了我信心,隊友給了我信心,這是非常重要的,我會努力為球隊做到最好。這個決賽對我和俱樂部都非常特別。最重要的是俱樂部和球迷,我們會去斯德哥爾摩取勝。』

  此前英媒已經指出,德赫亞已經為曼聯踢完了最後一場比賽,在本賽季結束後,穆裡尼奧將會與他攤牌討論,如果曼聯無法阻止這名西班牙國門以6000萬身價加盟皇馬,羅梅羅將會在今夏正式成為曼聯1號,而本周末與水晶宮的英超末輪比賽,穆裡尼奧將會讓20歲的3號門將卡斯特羅上演英超處子秀。

  (羅馬裡奧)

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0