站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曝尤文遭北倫敦雙雄聯手挖角 二爺心寒或赴熱刺

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 08:56:10

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  近來,阿爾維斯持續爆發,歐冠半決賽戰摩納哥,巴西右後衛兩回合打進1球助攻2次,幫助尤文圖斯總比分4-1殺進決賽;意大利杯決賽,阿爾維斯同樣有一球入賬,幫助尤文圖斯2-0完勝拉齊奧奪冠。數據統計顯示,阿爾維斯本賽季代表尤文圖斯出場31次,打進6球助攻7次,表現非常不錯,這本是一件讓他開心的事兒,卻在斑馬軍團心灰意冷,因為他來到尤文圖斯後,沒有受到重用。

  去年夏天,阿爾維斯提前與巴塞羅那解約,以自由球員的身份與尤文圖斯簽訂了一份兩年合同。熟料,阿爾維斯上半程壓根踢不上球,這也讓他有了冬窗離隊的心思,甚至向巴塞羅那自薦回歸,但加泰羅尼亞豪門並未接受。臨近賽季末,阿爾維斯不僅抓住了機會,而且成為球隊主力,即便改變了在尤文圖斯的窘境,也沒讓他忘掉在斑馬軍團的不快,因而他還是決定夏窗離開尤文圖斯。

  據悉,熱刺對阿爾維斯非常感興趣,該隊主帥波切蒂諾希望用他來接替可能離隊的沃克,據悉北倫敦球會已經向巴西右後衛提供一份兩年期合同。值得一提的是,阿爾維斯現階段可沒時間探討轉會事宜,因為尤文圖斯到了最緊張的收官階段,先是拿下了意大利杯冠軍,接下來還要爭奪意甲聯賽桂冠和歐冠冠軍。除了阿爾維斯可能離隊外,勒米納也有可能今夏告別尤文圖斯,阿森納有意簽下他。

  來自英國媒體《每日星報》的消息稱,阿森納主帥溫格是勒米納的狂熱粉絲,准備為這名球員開價2300萬歐元。勒米納現年23歲,司職中場,加蓬國腳,2015年夏天從馬賽轉會至尤文圖斯,轉會費為1050萬歐元。本賽季,勒米納代表尤文圖斯出場27次,打進1球。據悉,勒米納覺得在尤文圖斯出場時間不夠,進而有了離隊的心思,阿森納主帥溫格這纔考慮將其簽下。

  (小托)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣