站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

中超-恆大戰蘇寧力保榜首 上海上演德比戰

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 08:32:07

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  中超第10輪的較量本周末打響,征戰亞冠的BIG3球隊中,恆大坐鎮主場和蘇寧捉對廝殺,上港則將在上海灘德比中挑戰申花,對於下周中都迎來亞冠1/8決賽考驗的3隊來說,周末的中超是不是全力以赴需要主帥們好好斟酌。排名第6的國安坐鎮工體迎戰排名第3的富力,這是亞冠資格之爭的一場對決。副班長延邊坐鎮主場迎戰魯能,華夏幸福迎戰剛剛止住頹勢的遼足,已經連續5場不勝的權健前往客場面對近來連敗的力帆。周日的2場比賽中,亞泰和泰達這對難兄難弟相遇,唯一一支主場還未嘗勝績的球隊建業則面對昇班馬智誠。

  北京國安VS廣州富力

  比賽時間:5月19日18:00

  預測結果:國安獲勝

  交鋒戰績:2012賽季以來,國安與富力交手了12次,國安5勝2平3負佔據上風,值得一提的是,國安雖然做客廣州逢富力不勝,但5次坐鎮工體迎戰富力全部取勝。

  兩隊近況:國安上一輪客場2-1戰勝延邊,擺脫了此前1-4慘敗給華夏的陰影,本賽季的前4個主場,國安2勝1平1負;富力最近3輪不勝,上輪1-1戰平華夏纔止住了連敗的頹勢,賽季的前5個聯賽客場,富力取得了3勝1平1負的戰績,客場戰績高居聯賽榜首。

  比賽看點:於大寶和奧古斯托此役仍然因傷無法出戰,只要伊爾馬茲和索裡亞諾的傷勢無礙,國安將繼續使用雙外援前鋒的組合,如果伊索組合中有人無法堅持,亞外克裡梅茨有望迎來賽季首秀;國安排在積分榜的第6位,富力高居積分榜第3,對於兩隊來說,這一次相遇是亞冠資格之爭的一場重要對話,國安取勝積分將追平富力;富力從前6輪的5勝1平到最近3輪的不勝,漸漸褪去黑馬成色,處在連戰強敵的魔鬼賽程,富力也希望在國安身上止住頹勢;此外,本場對決的最大看點就是伊爾馬茲和紮哈維的相遇,前者6戰6球,紮哈維則以8球領跑射手榜,兩隊的前鋒決定勝負走勢。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣