站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

曝恆大為暴力鳥標價:4000萬歐 拜仁捨得嗎?

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 08:34:04

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  最近一段時間,中超最引人注目的轉會消息,當屬廣州恆大外援保利尼奧與拜仁慕尼黑的緋聞。根據巴西媒體的消息,拜仁方面上周已經委托保利尼奧的經紀人貝爾托盧奇前往中國,與恆大商討關於保利尼奧的轉會問題。

  保利尼奧是中超最好的後腰,沒有之一

  但是,保利尼奧隨後進行闢謠,稱並沒有收到拜仁慕尼黑的邀請。而與此同時,巴西媒體『UOL』也爆料稱,保利尼奧的轉會的確不是一件簡單的事,因為買賣雙方目前在轉會費上存在比較大的分歧。根據之前的消息,拜仁願意為保利尼奧支付1500萬歐元的轉會費;但是,恆大雖然沒有明確拒絕不會出售保利尼奧,但是卻提出了一個遠遠超過拜仁的報價:1億4000萬巴西雷亞爾,約合4000萬歐元(3億元人民幣)。如果拜仁不拿出這個數字,保利尼奧的轉會可能很難進行下去。

  『UOL』稱,敢給保利尼奧標價4000萬歐元,表明了恆大對於這名球員的態度。作為恆大的核心球員,保利尼奧和高拉特一樣,都是目前斯科拉裡手下不可或缺的球員,目前在聯賽中,恆大以微弱的優勢領跑積分榜,斯科拉裡肯定不想在關鍵時刻失去保利尼奧。此外,保利尼奧與恆大的合同還有很長時間,他的稅後月薪高達60萬歐元,在2020年之前,拜仁想引進這名球員,都只能看恆大的臉色。因此,恆大纔敢於給保利尼奧標出這麼高的轉會費。

  不過,雖然保利尼奧在恆大過得很愜意,但是加盟拜仁慕尼黑也是一個很有誘惑力的提議。拜仁主帥安切洛蒂與巴西國家隊主帥蒂特關系不錯,早在安切洛蒂執教皇馬期間,他就曾試圖引進保利尼奧。而且,加盟拜仁,將使得保利尼奧的足球事業真正取得突破性進展,這是他之前闖蕩歐洲時從未有過的機會。

  從目前的情況來看,拜仁慕尼黑基本不可能在報價上滿足恆大,因為4000萬歐元的轉會費實在太高。不過,轉會看起來還沒有完全關閉,對於拜仁而言,1500萬歐元肯定是搞不定保利尼奧的,如果能夠繼續加高報價,未來或許還有一線轉機。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0