您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-凱恩大四喜孫興?梅開二度 熱刺6-1血洗萊斯特
2017-05-19 08:22:52 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  凱恩大四喜

  北京時間5月19日凌晨2:45,英超聯賽第34輪的一場補賽在皇權球場進行,由主隊萊斯特城面對已經鎖定聯賽亞軍的托特納姆熱刺。上半場比賽熱刺佔據比較明顯的優勢,凱恩接孫興?傳球為球隊首開紀錄,隨後孫興?也取得進球;下半場萊斯特城一度追回一球,不過隨後凱恩和孫興?紛紛進球,凱恩更是上演大四喜,在射手榜上反超盧卡庫2球暫列頭名。最終熱刺客場6-1大勝萊斯特城。

  第5分鍾,孫興?前場幾乎形成單刀,不過被萊斯特後衛及時破壞掉,險些造成威脅。第8分鍾,孫興?前場擺脫後禁區外遠射可惜高出橫梁。第9分鍾,瓦爾迪接馬赫雷斯直傳禁區內右腳大力射門被熱刺門將穩穩抱住。第13分鍾,阿馬泰禁區外左腳遠射,皮球在空中發生了折射,不過門將洛裡還是將球穩穩抱住。

  第15分鍾,孫興?禁區內1對1面對小舒梅切爾,前者選擇大力抽射,皮球直接飛出了球門,孫興?浪費了一次絕佳的機會。第17分鍾,西索科外圍遠射,皮球如炮彈一般,稍稍高出球門。第21分鍾,凱恩前場搶斷後閃出射門角度後直接轉身射門,皮球在空中劃出了一道弧線,可惜稍稍偏出立柱。第25分鍾,孫興?前場右路接隊友傳球後帶球至底線附近將球倒三角傳回,凱恩高速跟上右腳推射輕松破門,門將無可奈何。0-1。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:呂小忱