站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

延邊戰魯能前宣布領隊下課 曾跪謝球迷支持(圖)

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 16:55:05

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  山東魯能今天出征東北,先是轉道北京,然後前往延吉備戰與延邊富德的客場比賽。就在賽前,延邊官方突然宣布球隊領隊朴成雄下課,而這位昔日老總曾在延邊衝超成功後,跪地致謝球迷的支持。

  延邊富德俱樂部昨日對外宣布,原俱樂部副總兼領隊朴成雄因身體健康原因辭去職務,由現任延邊足管中心主任、延邊足協秘書長李東哲出任領隊。

  一年半前,就在延邊衝超成功後,當時還是俱樂部總經理的朴成雄曾經有過這樣的瘋狂舉動,『我代表延邊長白山俱樂部足球隊給延邊父老磕頭了!』2015年10月20日,吉林延邊街頭歡呼喧鬧的人群中,一位年逾六旬的老人雙膝跪下。眾人震驚,繼而爆發出熱烈掌聲。這一幕深深烙印在延邊球迷心中,這位以跪禮致謝的,就是時任延邊長白山足球俱樂部總經理朴成雄。

  本賽季的延邊富德遭遇困境,聯賽至今只取得1勝3平,積分6分,排名聯賽倒數第一,保級壓力陡增,因此朴成雄的下課自然是球隊困難之中調整的一部分。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0