站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

蘇寧發布戰恆大海報:從"頭"越 欲掀翻中超領頭羊

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 16:28:10

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月18日,江蘇蘇寧足球俱樂部發布了中超第十輪江蘇蘇寧易購隊客場對陣廣州恆大淘寶隊的官方海報!由於兩隊都將在下周中進行亞冠8強戰,本場比賽被安排在本周五晚20:00進行,雙方將在廣州天河體育中心一決高下。

  在上一輪聯賽中,蘇寧易購隊坐鎮主場迎戰山東魯能,在上半時先丟一球的情況下,依靠拉米雷斯的進球,以及特謝拉在補時階段的絕殺進球逆轉取勝,贏得了本賽季聯賽的首場勝利,在提振士氣的同時,也為強強對話的魔鬼賽程打了一個好的開局。目前廣州恆大雖然在聯賽中保持了5連勝,聯賽排名榜首,但最近多場比賽勝利的獲得並不輕松。在雙方最近的聯賽交鋒中,蘇寧易購隊也在去年的聯賽中主場2:0取勝,終結了對對手的聯賽9場不勝紀錄。從積分榜看,雙方差距明顯;但一掃陰霾的蘇寧易購隊,絕對有在客場爆冷的實力。因此,蘇寧選擇了『從頭越』的主題,借用毛主席『雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越』的詩句,同時『頭』也寓指恆大,希望球隊能夠團結一致、眾志成城,翻越領頭羊這個難關。

  本場比賽之後,兩隊將分別在主客場進行亞冠8強戰的比賽,蘇寧易購隊將迎來『中超德比』客場對戰上海上港隊,廣州恆大則會在主場以逸待勞迎戰來訪的鹿島鹿角隊。而再之後,蘇寧易購隊又將奔赴貴州客場作戰,密集的賽程、旅途的奔波,對於蘇寧易購隊隊員也將是一個極大的挑戰。對於廣大球迷而言,兩隊自去年起的強強對話,尤其是在足協杯上的巔峰對決,都給大家留下了深刻的印象。此番再次對決,雙方能夠碰撞出怎樣的火花,讓我們拭目以待。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0