站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

恆大宣布主場戰鹿島會員免費 彌補去年空場損失

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 16:17:20

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  恆大公告

  下周,廣州恆大將在主場迎來亞冠淘汰賽,對手是鹿島鹿角。本場比賽,恆大宣布年卡球迷免費觀看,以補償之前球隊被罰空場給球迷帶來的影響。

  去年年初,亞足聯官方發布通知,由於恆大在2015年亞冠決賽時違反相關規定,處罰恆大2016年亞冠首個主場空場作戰。這樣一來,賽季前購買恆大年票的球迷,就無法進場觀看這場比賽。為了彌補球迷,恆大決定當賽季亞冠淘汰賽第一個主場時,持有年卡的球迷可以免費進場觀看。結果,2016賽季亞冠聯賽,恆大小組賽出局,沒能讓恆大有彌補球迷的機會。

  本賽季,恆大在亞冠小組賽中終於出線。為了彌補上賽季球迷的損失,恆大宣布本場比賽持有年卡的球迷將免費觀看本場比賽。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣