站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

U19國青隊員葉爾凡:這只是個開始 我會更加努力

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 16:18:13

 作者:    來源:東方網    頻道主編:呂小忱

  在北京時間5月17日進行的熊貓杯上,國足U19對陣匈牙利U19,國青隊員葉爾凡在上半場完成一腳精彩的倒鉤而成為了大家關注的對象。

  今天,葉爾凡通過個人微博表達了自己對未來的期望。他在微博中寫道:『我又一次證明了自己,我的職業生涯還長,這只是一個開始。我會更加努力。』

  在熊貓杯比賽第14分鍾,中國U19前點傳球開到禁區,禁區內的葉爾凡側身完成倒鉤,門將反應不及,皮球直掛網窩,葉爾凡為國足U19完成破門。進球後的葉爾凡也在場邊玩起了空翻慶祝。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣