站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

馬布裡首度曝光外孫真容 網友怒贊大眼萌娃可愛

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 15:26:06

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  當姥爺一個半月後,40歲的馬布裡今天首次曝光了外孫的真容。看護可愛的小家伙,馬布裡作為姥爺也是樂得合不攏嘴。

  『能有這樣一個小家伙,真的是太有福了。』在社交平臺上,馬布裡這樣寫道。雖然已經當姥爺一個半月了,但對於外孫的出生,尤其是能有這樣一個可愛的外孫,馬布裡似乎仍然有些不敢相信。

  從老馬曬出的視頻來看,他的外孫是一個大眼萌娃。乖乖躺在嬰兒床裡的小寶寶,不時揮動著小手臂,偶爾還調皮地吐舌頭,讓人看著止不住的想親一口,的確是可愛的很。

  有趣的是,在馬布裡曬出的視頻中,纔一個多月的寶寶還被P上了黑框眼鏡,瞬間看起來成為了大孩子。

  看著馬布裡這樣開心,網友們也是紛紛給他送上恭喜,『太可愛了,』一名網友說。『恭喜恭喜,』還有網友說。

  根據馬布裡之前透露的消息,他的外孫是於4月4日出生的,體重約7.2斤,身高約50厘米。馬布裡雖然是CBA最老的外援,但40歲就當上姥爺的馬布裡在姥爺中卻是非常年輕的。

  如今,小家伙已經一個半月大,小家伙也是越長越可愛,在美陪伴家人的馬布裡有了一個小家伙的陪伴,顯然也是更加開心。

  只是馬布裡現在還沒有確定加盟哪支球隊。此前,山東、深圳、廣廈男籃都曾和馬布裡傳出過緋聞,但都被一一澄清。

  至於被曝馬布裡可能加盟的北控男籃,近日也表示還沒有和馬布裡有過接觸,但北控男籃總經理呂錦清也強調,他們不只是考慮馬布裡,還會考慮很多外援,看看哪個外援最適合他們。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0