站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

曼薩諾解釋烏龍:談貴州足球歷史 沒弄錯東家

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 15:25:54

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  今日,有西班牙媒體報道稱在采訪貴州恆豐智誠俱樂部主教練曼薩諾時,他表示自己對在中國執教有很大熱情。不過在西班牙媒體的報道中,曼薩諾弄錯了自己目前執教的球隊,和之前的貴州人和混為一談。為此,俱樂部今日專門向曼薩諾本人求證,後者表示自己並不存在這樣的錯誤,是介紹了貴州足球的情況,是西拔牙媒體自擺烏龍。

  在西班牙媒體報道中稱,他在接受采訪時說了這樣一番話:『我再次對中國足球報以極大的熱情,並且要幫助新球隊達成自己的目標。這家俱樂部三年前贏得過中國足協杯的冠軍,並且因此參加了亞冠聯賽。但是兩年前,他們不幸從中超降了級,但是今年他們又重新打回了中超。』

  如果真的是這種情況,那麼顯然曼薩諾是把之前的貴州人和和現在的貴州恆豐智誠隊弄混了。這樣的新聞被報道出來之後,俱樂部非常重視,特別向曼薩諾本人進行了求證。曼薩諾告知俱樂部,自己接受采訪時只是對貴州足球的情況進行了陳述,『只是表示我2014年曾代表國安來到貴州比賽,當時交手的是貴州人和隊。貴州人和隊拿到了足協杯賽冠軍,也踢過亞冠。』

  很顯然,是西班牙媒體沒有弄清楚兩支球隊的關系,以及曼薩諾本人陳述的內容,所以在報道時混為一談。不過此事並沒有對曼薩諾產生太大影響,他目前正在跟隨球隊備戰周末客場同河南建業隊比賽,這場比賽對於球隊的保級來講也非常關鍵。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK