站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

遼足兩澳洲外援與俱樂部解約 曝已欠薪三個月

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 14:05:45

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  澳大利亞職業球員聯盟(PFA)通過官網發表聲明,宣布克魯澤和霍蘭德兩名澳大利亞球員與遼足的合同正式解除,這一聲明立即生效。而據《悉尼先驅晨報》透露,原因是遼足已經三個月沒有向這兩位澳大利亞球員支付工資。

  遼足年初與兩名澳大利亞外援簽約

  澳大利亞職業球員聯盟主管迪杜利卡在聲明中表示:『在這家俱樂部再三出現不履行合同義務的情況之後,澳大利亞職業球員聯盟一直在為詹姆斯(霍蘭德)和羅比(克魯澤)提供援助。球員們曾告之俱樂部應當糾正這一情況,然而俱樂部並未這樣做。根據國際足聯的相關條例,兩位球員可以終止他們的合同。因此,他們現在已恢復自由身,有權利與他們選擇的其他俱樂部簽約。』

  澳大利亞職業球員聯盟聲明

  據《悉尼先驅晨報》報道,克魯澤和霍蘭德自從今年1月加盟遼足後不久就遭遇欠薪,已經有三個月沒有領到薪水,並且一直在向澳大利亞職業球員聯盟尋求援助。在中超前9輪中,克魯澤出場4次表現不俗,而司職後腰的霍蘭德僅僅登場1次。

  克魯澤與霍蘭德當初與遼足都是簽訂的一年合同,前者花費了50萬歐元轉會費,後者是自由轉會。如今,在兩位澳大利亞外援突然解約之後,遼足只剩下詹姆斯、阿薩尼和烏賈三名外援,恐怕需要在二次轉會期尋找新外援。

  中國足協一直嚴厲打擊欠薪行為,如果此番遼足欠薪一事坐實,將面臨足協的嚴厲處罰。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0