站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

騎士客場大勝綠軍奪主場優勢 詹皇37+9樂福32+12

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 13:50:30

 作者:    來源:鳳凰體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月18日,2016-17賽季NBA東部決賽第一場拉開大幕。詹姆斯和樂福都轟下30+,客場以117-104大勝凱爾特人,季後賽豪取九連勝。騎士隊也奪回主場優勢,第二場將會繼續在北岸花園球館舉行。

  詹姆斯拿到37分9個籃板7次助攻,樂福拿到季後賽生涯最高的32分12個籃板,歐文11分,湯普森19分9個籃板。綠軍的小托馬斯19投7中拿到17分9次助攻,布拉德利21分,克勞德18分8個籃板,霍福德11分。

  歐文搶斷一條龍得分拉開了比賽的序幕,史密斯跳投得手,騎士隊以4-0開局。克勞德兩次補籃命中,布拉德利命中三分,綠軍以7-8緊咬。特裡斯坦-湯普森補籃和罰球命中,詹姆斯連續三次上籃得分,歐文急停命中,騎士隊打出一波14-2的攻擊波,以22-9領先。布拉德利連拿4分止血,詹姆斯還是無可阻擋,在1分鍾內得到6分,騎士將分差拉大到13分。隨著傑倫-布朗上籃打進,首節結束,騎士以30-19領先。

  斯瑪特完成2+1,綠軍追至25-36落後。香波特和樂福三分命中,湯普森空接暴扣,詹姆斯攻防轉換再次取分。中場前最後4.1秒,詹姆斯上籃還是得分,綠軍打出一波25-11的攻擊波,半場結束以61-39領先。綠軍上半場落後22分,創下了凱爾特人隊史季後賽主場落後最大分差。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣