站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

法甲-摩納哥2-0破巴黎4年壟斷奪冠 19歲妖星建功

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 10:05:54

 作者:    來源:鳳凰體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月18日凌晨3:00,法甲第31輪展開一場補賽,摩納哥主場對陣聖埃蒂安。上半場姆巴佩首開紀錄,易邊再戰熱爾曼錦上添花,最終摩納哥2-0擊敗聖埃蒂安,提前一輪獲得了本賽季的法甲冠軍,打破了巴黎聖日耳曼連續四年的壟斷。

  本場比賽前,摩納哥在積分榜上領先排名第二的巴黎3分,淨勝球領先17粒,在巴黎僅剩一場聯賽的情況下,可謂已經提前奪冠。本場比賽摩納哥只要不輸球,就將正式終結巴黎的聯賽四連冠。

  上半場第19分鍾,摩納哥發動快速反擊,法爾考送出直塞球,姆巴佩單刀直入晃過門將後推射空門得手,1-0!

  第21分鍾麥加因傷被克萊門特替換下場。此後兩隊陷入拉鋸戰,雙方都沒有創造出太好的機會。 比賽進行到最後時刻,勒馬爾邊路突破後將球橫敲,熱爾曼門前包抄,為本賽季的聯賽劃上一個完美的句號,2-0!

  最終摩納哥2-0擊敗聖埃蒂安,如願獲得本賽季的法甲冠軍。

  出場陣容:

  摩納哥:1-蘇巴西奇、5-傑梅爾森、25-格利克、19-西迪貝、23-門迪、2-法比尼奧、8-穆蒂尼奧、27-勒馬爾、10-伯納多-席爾瓦(69'18-熱爾曼)、29-姆巴佩(91'24-拉吉)、9-法爾考(87'11-卡裡略)

  聖埃蒂安:16-魯菲爾、4-拉誇、2-凱瑟林、19-弗洛倫汀-博格巴、14-韋勒圖、11-賽維特、32-諾丁、31-麥加(21'6-克萊門特)、18-勒蒙內(85'34-桑托斯)、3-普羅馬特、23-索德倫德(68'21-哈穆馬)

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0