站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊

哈登攜13名脫衣舞娘度假狂歡 邁阿密夜店成最愛

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 09:12:45

 作者:    來源:鳳凰體育    頻道主編:呂小忱

  西部決賽正在如火如荼的舉行,火箭隊在半決賽裡2-4惜敗馬刺提前釣魚。哈登進入了休假模式,據美國媒體《terezowens》曝光的照片,哈登在休賽期來到了邁阿密放松。

  此次度假的地點是在邁阿密海灘,在游艇上居然有13位脫衣舞娘。當然這不是哈登一個人享用的,他還帶上了他的好兄弟們,其中包括著名說唱歌手米克-米爾,每一個都豐乳肥臀,大有我要打十個的既視感。

  值得一提的是,哈登似乎對邁阿密夜店情有獨鍾。在和脫衣女郎玩耍結束後,晚上他又前往夜店瀟灑去了。2012年的總決賽裡,外界一邊倒的看好雷霆,此前超神的哈登在總決賽低迷,有人透露哈登流連於邁阿密夜店纔導致狀態不佳,這也是雷霆隊交易他的最大因素。如今沒有成績的壓力,哈登也是盡情放松。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0