站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

西甲-C羅連場雙響 皇馬4-1十人塞爾塔超巴薩3分登頂

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 08:59:14

 作者:    來源:鳳凰體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月18日03:00,2016-17賽季西甲聯賽第21輪補賽,皇馬做客挑戰塞爾塔。上半場,C羅遠射首開紀錄,皇馬客場取得領先。下半場,C羅閃擊得手完成梅開二度,阿斯帕斯兩黃變一紅被罰下,圭德蒂為塞爾塔扳回一城,本澤馬和克羅斯接連破門,皇馬4-1領先。最終,全場比賽結束,皇馬在客場以4-1大勝塞爾塔,同賽37輪領先巴薩3分登頂積分榜。 最後一輪,無論巴薩對陣埃瓦爾賽果如何,皇馬只要1分就可奪冠。

  兩隊在西甲聯賽史上共交鋒101場,皇馬以57勝15平29負佔優。雙方最近5次聯賽比賽,皇馬取得全勝,上一次負於對手是在2013-14賽季聯賽第37輪,當時恩裡克率隊2-0擊敗安切洛蒂領銜的皇馬。兩在本賽季首次聯賽交鋒中,憑借莫拉塔和克羅斯的進球,皇馬在主場2-1艱難戰勝塞爾塔。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣