站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

庫裡29+7+7阿杜16分 倫納德休戰阿德8分勇士血洗馬刺2-0

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-17 13:39:44

 作者:    來源:鳳凰體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月17日,NBA季後賽西區決賽繼續進行,倫納德休戰,首節,勇士就領先了17分之多。此後的比賽早早就失去了懸念,分差越拉越大。最終,勇士136比100血洗馬刺,大比分2比0領先。

  倫納德因為腳傷休戰,伊戈達拉也因傷缺席。格林三分命中,帕楚裡亞空切暴扣,勇士一波9比2開局。西蒙斯壓哨跳投命中,隨後跳投又有,帕楚利亞上籃得手,庫裡空位三分也有,勇士14比6領先。格林三分再中,庫裡三分也有,分差拉開到了10分。馬刺暫停回來,庫裡三分再中,首節就轟下了15分,第一節結束,勇士33比16領先。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
影視圖片
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0