站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

英超-妖刀攜丁丁均傳射 曼城3-1七輪不敗後躍居第三

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-17 08:59:43

 作者:    來源:鳳凰體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月17日03:00,2016/17賽季英超聯賽進行一場第28輪補賽,坐著伊蒂哈德球場的曼城3-1輕取西布朗維奇,豪奪三連勝,連續七輪不敗後躍居第三位。赫蘇斯和德布勞內相互助攻破門,圖雷錦上添花。卡努為西布朗維奇打進挽回顏面進球。

  過去14次交鋒,曼城13勝1平保持不敗,最近10戰更是保持全勝。本場比賽,阿圭羅、赫蘇斯、德布勞內以及圖雷等曼城巨星聯袂首發。科拉羅夫連續兩次嘗試遠射一次被福斯特撲出,一次偏靶。第17分鍾,薩內接阿圭羅傳球禁區內射門偏出右門柱。2分鍾後,奧塔門迪遠射被福斯特化解。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
影視圖片
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0