站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

騷!德佩領獎致敬巨星MJ 身披同款黃金甲戰衣

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-16 11:06:00

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  近日,法甲舉行了一年一度的頒獎典禮,從曼聯轉投裡昂的荷蘭球星德佩憑借一記中場驚天吊射拿下了賽季最佳進球獎,而這名前荷甲金靴更是穿上了巨星邁克爾-傑克遜穿過的同款黃金甲戰衣亮相,風騷無比。

  德佩領獎穿MJ同款衣服

  在離開老特拉福德登陸法甲後,德佩的職業生涯明顯有起色,他在15場比賽攻進5球,其中還包括在裡昂4-0大勝圖盧茲的比賽中打進的那粒驚天吊射。當時,他在中場盤過2名對方防守球員,發現對方門將站位靠前,馬上起腳吊射,並最終成功復制了當年小貝對溫布爾登時的那粒經典吊射。

  在這粒進球被評為法甲賽季最佳進球後,過去幾年一直備受英媒批評的德佩終於吐氣揚眉,這也許就是他昨晚身披與MJ同款黃金甲戰衣亮相的重要原因。只見戴著一副黑超墨鏡的德佩酷味十足,讓人們再度想起了那個在曼徹斯特街頭渾身名牌的德佩。

  此前,德佩的同胞德波爾曾警告,像德佩這樣的年輕球員需要在球場上拿出表現,而不是在球場下吸引眼球。不過,獲得賽季最佳進球畢竟也算是一件大事,德佩也有理由慶祝一番。當時在進球後,德佩說:『我在中場就看見對方門將遠離球門,因此我一直想要找個機會吊門。當時機會到來後,我就覺得應該嘗試吊門,我甚至沒有看見皮球進網,但我聽見球迷的瘋狂叫聲。』

影視圖片
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣