站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

J羅赴曼聯日期曝光 穿10號轉會費8000萬歐元起步

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-16 09:03:11

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  關於J羅的未來,如今已經漸漸明朗化。據哥倫比亞Caracol電臺報道稱,在本賽季西甲結束後,曼聯和皇馬方面將會立刻官方宣布J羅的轉會。這一天,將會是5月21日。

  昨天與塞維利亞之戰,是本賽季皇馬在主場的最後一場比賽。在被換下時,J羅對伯納烏球迷鼓掌致敬,這被媒體解讀為他在與球迷告別。此前媒體就曾指出,J羅已經和曼聯談妥了個人待遇,他將在魯尼離隊後獲得10號球衣。

  盡管皇馬希望在歐冠決賽後再宣布J羅離隊,但按照Caracol的說法,本周末聯賽結束後,J羅的轉會就會得到官方宣布。不過目前還沒有J羅具體轉會費的說法,西媒宣稱皇馬不會在低於8000萬歐元的價位放人,英媒則稱曼聯希望用德赫亞加錢換來J羅和貝爾。

  哥倫比亞奧委會主席梅迪納,支持J羅結束自己的兒皇夢:『這一幕終結了,這是最好的結果。我們不要一個爭議滿身的J羅,他要去一支能踢上主力的球隊。』

  哥倫比亞著名體育記者古斯塔沃-玻利瓦爾,也發了推特:『這讓我們明白了一個道理:如果在天堂中也不快樂,那最好還是離開。』J羅從小就夢想為皇馬效力,但如今他要告別兒時天堂了。

影視圖片
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0