站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

特裡1分鍾體會天堂地獄 功勛隊長時隔485天再破門

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-16 08:58:50

 作者:    來源:鳳凰網    頻道主編:呂小忱

  特裡破門

  在斯坦福橋球場,切爾西4-3擊敗了沃特福德,特裡經歷了一個天堂地獄一瞬間的夜晚,雖然打入打破僵局進球,但是1分鍾後就奉獻烏龍助攻。不過在即將告別藍軍之際,特裡能夠破門還是非常難得。

  本賽季結束後,老將特裡就將告別切爾西,因此算上這場對陣沃特福德的比賽,特裡理論上還最多再代表藍軍出場3次(2場聯賽+1場足總杯決賽),而在孔蒂派出替補陣容的情況下,特裡作為隊長身份首發出場。斯坦福橋的看臺上,也有不少球迷打出致敬特裡的標語。

  非常幸運的是,特裡在這場比賽裡打入了首開記錄的一球。當時藍軍開出角球,中路一片混亂的局面下,特裡門前掃射破門,切爾西取得領先。這是特裡本賽季的首球,而他上一個英超進球發生在2016年1月16日,距今已經485天,或許這個進球也是特裡藍橋生涯的最後一個進球。

  非常戲劇性的是,在特裡進球後僅僅1分鍾,他就上演了烏龍助攻,當時在禁區內爭頂的時候,特裡卻不慎將球頂給了對方球員卡普埃,後者門前輕松頭球破門。短短的1分鍾時間裡,特裡體會到了天堂地獄的感覺,或許這就是人生吧。

  目前特裡還沒有確定自己的未來去向,但是在以隊長身份幫助切爾西五次奪得英超冠軍後,這位老將早已經載入了史冊,他見證了藍軍在21世紀的輝煌,相信,即便特裡離開,球迷們也會永遠記得這位功勛隊長。

  (迪斯佩爾)

影視圖片
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0