站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

帕克接受手術或休8個月 妖刀:感覺奇怪+感傷!

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-06 09:07:23

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:王傲

  北京時間5月6日消息,馬刺隊官方宣布,托尼-帕克今天成功接受了左腿股四頭肌修復手術。接受采訪時,馬努-吉諾比利感嘆,第一次打沒有帕克的季後賽,讓他感覺有些奇怪。

  帕克是在西部半決賽第2場受傷的。周五核磁共振檢查結果顯示,帕克左腿股四頭肌撕裂,隨即馬刺隊宣布帕克賽季報銷。

  目前並沒有帕克具體的復出時間表。根據ESPN得到的線報,通常情況下,這種傷病需要4-8個月的恢復期。也就是,帕克有可能趕不上新賽季訓練營和季前賽。

  『法國跑車』受傷,讓吉諾比利很痛心。如果『阿根廷妖刀』選擇今夏退役,那他已經打完和帕克的最後一場球。

  另一方面,這也是34歲的帕克職業生涯首次缺席季後賽。今天馬刺隊將在G3客戰火箭隊,吉諾比利表示:『這是我第一次參加沒有帕克的季後賽,有些奇怪,也有些感傷。』

  『顯然,這讓人震驚,對我們來說也是巨大的打擊,』吉諾比利繼續說道,『任何時候,當你身邊有人出現這樣的傷病,那種感覺真是糟糕透了。但無論如何,我們都要繼續前進。』

  今天投籃訓練期間,馬刺隊主帥格雷格-波波維奇說道:『帕克被摧毀了。但現在,沒人關心(誰受傷),大家只關心賽果。』

  消息靈通人士透露,今天的比賽,馬刺隊會讓科懷-倫納德得到更多的球權,甚至擔任組織前鋒。

  截止目前,馬刺隊與火箭隊的總比分戰成1-1平。(jim)

影視圖片
細數各種瘋狂整容案例
娛樂圈一大波和解襲來
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣