站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

TT比賽間隙竟當眾撩妹 證實與卡戴珊分手傳聞?

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-05 16:04:52

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間5月5日,據美媒體報道,東部半決賽第2場,騎士在主場再次取得大勝。比賽中,騎士主力中鋒特裡斯坦-湯普森被拍到在場邊與一位女郎『曖昧』地打招呼,而這位女郎並不是科勒-卡戴珊。

  從推特上流傳出來的視頻中可以看到,當時比賽處於暫停,TT穿著長袖訓練服站在場邊。當時,一名身穿白色襯衣,身材十分性感的黑發女郎從騎士隊的板凳席後面走過。經過TT的面前時,那名女郎主動伸手並微笑著和TT打招呼,而TT也伸手打招呼。

  之後,TT扭頭看了一眼周圍的隊友和教練,並露出了一種很曖昧的眼神。

  最近,TT被曝和女友科勒-卡戴珊分手,但是東部半決賽騎士與猛龍的第1場比賽,科勒-卡戴珊依然被拍到在騎士主場觀戰。昨天第2場,科勒預計依然會在快貸球館的某個位置。不知道當她看到TT在場邊主動撩妹時會有何感想?

影視圖片
細數各種瘋狂整容案例
娛樂圈一大波和解襲來
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣