站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊

法布雷加斯30歲生日一家七口同框 女友繼女搶鏡

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-05 13:43:46

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  5月4日,法布雷加斯迎來30歲生日,小法曬出一家七口慶祝的照片。比自己年長12歲的女友丹妮埃拉為小法生育了兩個女兒一個兒子,她與前夫還有一女一子,組成了龐大的七口之家。

  照片中,42歲的丹妮埃拉一身透視裝非常搶鏡,4月6日她剛剛為小法生下一個兒子萊昂納多。小法懷抱著他和丹妮埃拉的兩個女兒,分別出生於2013年和2015年。丹妮埃拉和前夫利比亞富豪埃利亞-塔克多克所生的一女一子,圍攏在兩側。

  出生於1999年的瑪莉亞如今已經出落的亭亭玉立,母女倆會經常一起出鏡,猶如姐妹花,而且瑪莉亞與小法的關系也非常親密。

影視圖片
娛樂圈一大波和解襲來
因戲生情的10對明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣