站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊

胸前尤物呼之欲出 卡戴珊小妹炫富豪車(圖)

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-28 10:29:16

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  凱利和豪車

  凱莉-詹娜如今NBA被譽為最性感的女人之一,因為她是卡戴珊家族的一員,(卡戴珊家族中最小的孩子,如今纔19歲)她開始與NBA相聯系起來。

  詹娜繼承了卡戴珊家族的風格,性格豪放,穿著不拘一格,每每出現在人們視線中時總會給人耳目一新的感覺。

  每次見到詹娜都會有一種特殊的感覺,那種躍躍欲試,情不自禁。她太迷人了,每次出現在公眾的視野裡都是那樣的迷人。

  上身身穿性感小背心,胸前尤物呼之欲出,裸露出性感小蠻腰,給人無限的遐想的空間。

  下半身身穿長褲配上性感涼鞋,雖然沒有露的太多,但是給人無限想象的空間,有時候一點點的神秘感更會引起荷爾蒙爆發。

  俗話說得好香車配美女,這圖很好詮釋了這一點,旁邊的蘭博基尼霸氣凌人,身旁的美女貌美如花,楚楚動人,兩者交相輝映,互相襯托。

  在沒有比賽的日子裡,在無聊空虛之際,看看這籃球界的大美女,也別有一番滋味在心頭呀。

影視圖片
明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣