站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

C羅關鍵時刻比梅西更強!一項數據是梅西兩倍

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 09:33:09

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  梅西和C羅如今的處境完全不同

  作為當今足壇公認的兩大男主角,梅西和C羅如今的處境完全不同。

  C羅這邊,他率領皇馬踏過拜仁,晉級歐冠半決賽,在與德甲班霸的兩回合比賽中,這位葡萄牙球星大發神威,打進了5球!

  梅西則顯得落寞,巴薩不僅被尤文淘汰,以梅西為首的MSN在兩回合比賽中全部遭到了零封。

  《馬卡報》列出一項數據,稱在關鍵時刻,C羅要比梅西更具決定性。經過統計,如果只計算歐冠1/4決賽、半決賽和決賽的進球數,C羅已經打進32球,他也追平了傳奇球星迪·斯蒂法諾。

  梅西這邊的數據則不甚理想,在歐冠1/4決賽、半決賽和決賽中,阿根廷球星只打進了16球,也就是C羅的一半。值得一提的是,在昨天被布馮零封後,梅西已經連續9場1/4決賽都無法取得進球了。

影視圖片
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣