站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

北京高層:和老馬沒矛盾 閔鹿蕾工作安排未確定

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 08:48:53

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間4月21日消息,馬布裡續約北京、閔鹿蕾的合同問題等事這幾天成了圈內熱點,北京首鋼籃球俱樂部新任副總經理謝海田接受采訪時介紹了隊內的情況。

  謝海田表示,不管俱樂部最終作出怎樣的決定都會綜合考慮各方面的意見,包括俱樂部領導,媒體、球迷,以及隊內的意見,上賽季球隊的成績不是太好,但是和聯賽第一梯隊比起來也差的並不是太多,翟曉川和方碩等年輕隊員已經逐漸成長起來,是球隊將來重現輝煌的倚靠。

  外界一直在熱議北京隊到底將怎樣重建,謝海田稱北京隊方向明確,一定要成為王者之師,雖然最近兩年沒有奪冠,但隊伍的心氣兒沒散,如果不想爭冠,球迷也不答應。

  謝海田認為『重建』這個詞不准確,給人六親不認的錯覺,他表示和馬布裡等功勛球員沒有任何不愉快或者矛盾,所以『清洗功臣』一說是沒有的,重建應該是改進短板,不是一切都推翻了重新來。

  最關鍵的馬布裡和閔鹿蕾,謝海田表示馬布裡的問題以及閔鹿蕾的工作安排,女籃主教練的繼任者,都還沒有決定。

影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣