站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

爵士法國吳彥祖繼續傷停 無緣季後賽首輪第3戰

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 08:38:51

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間4月21日消息,來自《美聯社》的報道稱,周六爵士隊將回到鹽湖城,與快船隊展開季後賽首輪第3場較量。不過那場球,爵士隊仍將缺少內線鐵閘魯迪-戈貝爾。

  戈貝爾是在季後賽首戰受傷的,開場僅17秒在為戈登-海沃德掩護時,他的膝蓋被盧克-理查德-巴莫特撞到,戈貝爾當場跪倒在地板上無法獨立站起來,在隊友的攙扶下返回更衣室接受治療。

  經過檢查,戈貝爾確診左膝伸展過度同時骨頭挫傷。爵士隊主帥奎因-斯奈德透露,他預計戈貝爾應該能在這輪系列賽回歸。

  作為年度最佳防守球員競爭者,戈貝爾本賽季的蓋帽和防守貢獻值都排在聯盟首位,防守率位列NO.3。戈貝爾是爵士隊史上首位單賽季得到1000分1000籃板200蓋帽的球員。

  戈貝爾傷停,對爵士隊的內線攻防有重大影響。G2爵士隊客場91-99告負快船隊,兩隊系列賽總比分戰成1-1平。那場球,快船隊內線得分多達60分,爵士隊僅為38分。

  回到主場後,爵士隊需要在G3做出調整,避免內線再被快船隊打爆。不出意外的話,德裡克-費沃斯將繼續站在中鋒的位置上。

  ESPN表示,季後賽首輪前2場戰罷,懸念最大的就是這輪系列賽。快船隊有55%的概率晉級西部半決賽,爵士隊闖過季後賽首輪的概率是45%。(jim)

影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣