您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
灰熊主帥贊倫納德:要問聯盟是否允許機器人打球
2017-04-21 08:39:26 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間4月21日消息,季後賽首輪前兩場,馬刺隊核心科懷-倫納德的表現令人印象深刻。談及這位低調的超級巨星,灰熊隊主帥大衛-菲茲戴爾調侃道,要問聯盟是否允許機器人打球……

  以防守著稱的灰熊隊,因為側翼悍將托尼-阿倫的傷停,根本無法限制住倫納德。G1倫納德拿下32分5助攻,G2有37分11籃板入賬。值得一提的是,這兩場季後賽,倫納德28罰28中,投籃命中率高達71.4%!

  『他是個大場面球員,他總是不知疲倦的訓練,』菲茲戴爾說道,『那天我站在他旁邊,但他沒有在呼氣。』

  菲茲戴爾進行了調侃,『他體內流動的應該是防凍液之類的東西,我要聯系一下聯盟,問他們是否允許機器人打球。』

  菲茲戴爾表示,他很喜歡倫納德,『他真的很特別!』

  但G2賽後,菲茲戴爾炮轟裁判,認為裁判給了馬刺隊更多的哨聲,倫納德1人獲得的罰球次數比灰熊隊全隊都多,結果被罰了3萬美元。

  今天灰熊隊將回到主場對陣馬刺隊。如果G3灰熊隊再失利的話,他們將很快迎來假期,因為在NBA季後賽史上,從沒有1支球隊在總比分0-3落後時完成超級逆轉。

  目前,灰熊隊總比分0-2落後馬刺隊。(jim)

責任編輯:呂小忱