站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

ESPN預測晉級概率:火箭88% 公牛70%上演黑八

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-21 08:29:23

 作者:    來源:國際在線    頻道主編:呂小忱

  季後賽首輪已經打過兩場,按照目前的趨勢,誰能夠晉級半決賽?對此,在第三戰開打前,ESPN也綜合了籃球實力指數(BPI)、旗下數據網站《FiveThirtyEight》以及球迷投票,對晉級概率進行預測,結果顯示,火箭則有88%的幾率進入半決賽,公牛黑八的概率達到70%。

  火箭大概率晉級

  公牛2-0凱爾特人預測晉級概率:70%

  BPI預測公牛有78%的概率晉級,《FiveThirtyEight》通過數據分析認為,公牛晉級的概率為82%,而球迷給出的晉級概率為70%,最終綜合各方意見,預測晉級概率為70%。根據數據顯示,2-0領先的球隊有94%的概率晉級,況且,公牛在客場完成兩連勝,目前的形勢對他們非常有利,如果公牛最終完成黑八,那麼他們也將會成為歷史上第六支做到這點的球隊。

  騎士2-0步行者預測晉級概率:92%

  BPI預測騎士有92%的概率晉級,《FiveThirtyEight》則認為,騎士晉級的概率為82%,而球迷給出的晉級概率高達95%,最終預測晉級概率為92%。

  盡管騎士前兩場合計只贏下7分,但三巨頭已經進入狀態,第二戰,三人組季後賽生涯首次同時拿到25+,詹姆斯生涯此前經歷過18次2-0領先的情況,其中在騎士經歷過11次,他所在的球隊全部晉級。

  猛龍1-1雄鹿預測晉級概率:60%

  BPI預測猛龍有70%的概率晉級,《FiveThirtyEight》和球迷給出的晉級概率為60%,最終預測猛龍晉級概率為60%。

  猛龍和雄鹿的對決難以預測,首戰,洛瑞發揮失常,球隊最終輸球,第二場,隨著小鋼炮回暖,猛龍扳回一城,雙槍在進攻端的發揮對於球隊至關重要。

  奇纔2-0老鷹預測晉級概率:85%

  BPI、《FiveThirtyEight》以及球迷投票分別給出的奇纔晉級概率為86%、92%以及85%。最終綜合評定,預測晉級概率為85%。

  奇纔完成兩連勝,雙槍的火力讓奇纔的進攻獲得保障,特別是在第二戰當中,沃爾拿到32分,比爾得到31分,上一次,奇纔有兩位球員同時拿到30+,且帶隊在季後賽取勝還要追溯到1986年,當時傑夫-馬龍和克利夫-羅賓遜聯手做到這點。

  勇士2-0開拓者預測晉級概率:99%

  BPI預測勇士有99%的概率晉級,《FiveThirtyEight》則認為,勇士晉級的概率為98%,而球迷給出的晉級概率也高達99%,最終綜合評定,晉級概率為99%。

  盡管杜蘭特受傷缺陣,勇士第二戰仍然贏下29分,且球隊無人得分上20分,上一支無人得分超過20分且至少在季後賽贏下29分的球隊是2012年的馬刺。顯然,勇士將攻守平衡發揮到極致,由於實力懸殊,這輪系列賽也被認為是最無懸念的對決。

  馬刺2-0灰熊預測晉級概率:97%

  BPI、《FiveThirtyEight》以及球迷投票在預測馬刺晉級概率時均給出了97%的概率。最終綜合評定,預測馬刺晉級概率為97%。

  馬刺在這輪系列賽裡佔盡優勢,托尼-阿倫的受傷讓灰熊難以凍結萊昂納德,在球隊的陣容深度上,馬刺也要遠遠勝過灰熊。

  火箭2-0雷霆預測晉級概率:88%

  火箭晉級概率88%

  BPI給出火箭的晉級概率預測為93%,而《FiveThirtyEight》以及球迷投票均給出了89%的晉級概率,最終綜合評定,休城晉級概率為88%。

  在前兩場裡,火箭在攻守兩端都有效的執行了賽前的安排,在第二戰,韋少拿到51分+三雙數據仍然難贏球,證明一人籃球行不通,如果雷霆想要給火箭制造麻煩,他們同樣需要打出團隊籃球。

  快船1-1爵士預測晉級概率:55%

  這無疑是最具懸念的一組系列賽,BPI預測快船48%幾率晉級,《FiveThirtyEight》給出了46%的晉級概率,而球迷投票認為快船有52%的可能性晉級,最終綜合評定,預測快船晉級概率為55%。

  戈貝爾的受傷成為了本輪系列賽的最大變數,如果他遲遲無法復出,那麼快船面臨的防守壓力將大大減輕,考慮到爵士的韌性,這或許將會是一個漫長的系列賽。

影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花