您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐冠周最佳陣容:C羅+姆巴佩領銜 尤文後防3星
2017-04-20 21:36:25 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間4月20日,歐足聯官方公布了本賽季歐冠1/4決賽次回合最佳陣容。上演帽子戲法的皇馬巨星C羅領銜鋒線,拜仁慕尼黑鋒霸萊萬多夫斯基也榜上有名。尤文圖斯入選球員最多,共計三人。

  帶著3-0優勢、做客諾坎普球場挑戰尤文圖斯,首要目標就是立足於防守。本場比賽,尤文圖斯後防線球員表現非常出色,一次次化解巴塞羅那有威脅的進攻,紅藍軍團18次射門均有1次打在門框范圍內,絕大多數射門都給斑馬軍團後防球員封堵。當然,巴塞羅那的後防球員發揮也不錯,門神特爾施特根完成4次撲救,皮克也化解了尤文圖斯多次有威脅的進攻。在後防線上,五個位置的球員被尤文圖斯和巴塞羅那包攬,分別是阿萊士-桑德羅、皮克、阿爾維斯、博努奇和特爾施特根。

  摩納哥主場3-1擊敗多特蒙德的比賽中,姆巴佩開賽不到3分鍾便幫助主隊取得夢幻開局,他的隊友勒馬爾貢獻兩次絕妙助攻,兩人攜手入圍本周歐冠最佳陣容;此外,為多特蒙德打進一球的羅伊斯,同樣入選了本周歐冠最佳陣容。馬德裡競技客場1-1戰平萊斯特城的比賽中,打入一球的薩烏爾也獲得了歐足聯的青睞。皇馬主場4-2逆轉拜仁慕尼黑的比賽,上演帽子戲法的C羅入選是理所應當的,萊萬多夫斯基打進一粒點球且制造一個烏龍,也被歐足聯選入本周歐冠最佳陣容。

  以下是歐足聯本周歐冠最佳陣容(4-3-3):

  特爾施特根(巴塞羅那)/阿萊士-桑德羅(尤文圖斯)、皮克(巴塞羅那)、阿爾維斯(尤文圖斯)、博努奇(尤文圖斯)/勒馬爾(摩納哥)、薩烏爾(馬德裡競技)、姆巴佩(摩納哥)/羅伊斯(多特蒙德)、萊萬多夫斯基(拜仁慕尼黑)、C羅(皇馬)

責任編輯:遲灝