站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

湯普森急先鋒奠定勝利節奏 變態准半場攻克休城

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-29 11:07:03

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  湯普森在杜蘭特受傷之後已經成為了球隊最重要的進攻點之一,在和灰熊的比賽中湯普森也是戰勝對手的第一功臣。北京時間2017年3月29日,勇士客場挑戰火箭,這是一場非常重要的西部對位賽,湯神全場拿下25分投中5個三分,最終火箭以106-113負於勇士!

  開局湯普森就通過反跑,利用掩護接庫裡傳球上籃命中!湯普森在最近的比賽中表現總是習慣性的單節爆發,而在今天開局湯神的手感就很好,在連續攻擊籃筐之後,湯神又在底角投中了一個空位的三分球!首節6分鍾,湯神又是一個交叉掩護,反跑之後在底線反手上籃命中!首節4分35秒,湯普森在45度再次命中了一個三分球,在最近的比賽中,湯神的進攻通常都是成串的!

  單節湯普森12分,這是屬於湯普森的節奏,單節湯神的高效也讓勇士單節領先了火箭17分!第二節湯普森帶著二陣去打,結果在火箭剛要追分的時候湯普森就一個三分讓火箭熄火,本賽季湯普森的三分命中率是全隊第一!第二節7分鍾湯普森再中三分,拿下20分的湯神也帶隊領先了火箭20分!湯普森的現在的穩定性,投籃的方式,出手選擇都是勇士目前最好的!第三節之後湯神再次命中了開場的三分球!

  這場比賽湯普森的半場發揮至關重要,給勇士奠定了足夠的節奏和勝局,如果不是湯普森在半場這麼准,那麼勇士也不會有如此好的開局,應該說湯神成了今天比賽的急先鋒!

  (韓少)

影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣