站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

庫裡冷血3分+後仰殺死比賽 萌神變哈登成真MVP

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-29 11:07:13

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間2017年3月29日,火箭隊主場迎戰勇士隊,庫裡拿下32分10籃板7助攻2搶斷,並且投中了關鍵兩個投籃殺死比賽,最終勇士以113-106戰勝火箭。

  在過去的幾場比賽中庫裡的命中率開始回暖,最重要的是庫裡在戰勝灰熊的比賽中,創造紀錄,他拿下21分11次助攻,連續兩場10+助攻創造一年來的新高,此外他的三分球依然保持高效,在最近5場比賽場均超過了5個!而開局庫裡就助攻了湯普森上籃命中。

  應該說庫裡在開局就不斷的傳球,在過去的一年中你很少見到庫裡會這樣的傳球,策應,在格林成為了球隊的策應核心之後,庫裡很少有如此強烈的助攻欲望。但是開局不到5分鍾庫裡送出2次助攻,卻至少傳出了5次,甚至打得非常的像哈登——開局庫裡連續4次助攻3籃板7分,非常全能,在首節庫裡也轟下了7分6籃板4助攻!

  而在第二節庫裡依然在場上不斷用反跑和投籃偷襲火箭隊,每次在火箭追分逼近的時候都是庫裡完成投籃。特別是萌神的反跑和無球空切,讓火箭的防守非常不適應!第二節2分鍾,庫裡在三分線外如同子彈一樣的傳球直接洞穿火箭防線,助攻伊戈達拉扣籃!不過這之後庫裡推搡貝弗利,領到個人第三次犯規下場,下場前他和貝弗利也一度斗垃圾話!即便如此庫裡依然半場表現出色,拿下14分7籃板5助攻!

  進入第三節火箭一度追到了4分,此時庫裡投中了一個關鍵的三分球!第三節最後4分鍾,庫裡助攻了底角的伊戈達拉再次命中三分。第四節剛剛上場的庫裡就連續兩次在進攻端用拋投幫助勇士穩定了局面。但是在末節最後8分鍾,拿下25分的庫裡被貝弗利制造了個人第5個犯規,提前下場休息!不過在比賽最後1分46秒,庫裡一次進球就直接教做人,他投中了超遠三分直接殺死了比賽,進球之後的萌神異常的興奮,表示這個球是犯規了!

  比賽最後45秒,庫裡面對防守直接金雞獨立命中了一個後仰投籃,最終這個投籃讓勇士徹底鎖死了比賽。最終憑借庫裡的表現勇士客場再次戰勝了火箭隊。

  (韓少)

影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣