站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

施勞德27+9沃倫24分 布克休戰老鷹送太陽9連敗

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-29 10:42:33

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間3月29日,NBA常規賽繼續進行,亞特蘭大老鷹坐鎮主場迎戰菲尼克斯太陽。最終老鷹以95-91戰勝太陽。

  四節比分(太陽在前)分別為:12-27,32-20,24-24,23-24

  太陽方面,沃倫24分8籃板,尤裡斯15分6籃板10助攻,瓊斯13分。

  老鷹方面,施勞德27分6籃板9助攻,伊利亞索瓦18分12籃板,霍華德15分11籃板。

  比賽一上來,霍華德空接為老鷹率先得分,施勞德上籃得手,尤裡斯急停命中將比分緊咬。雙方首節比賽進攻顯得比較停滯,分差一直沒有被拉開。由於布克缺陣,太陽隊的進攻火力明顯下降,施勞德連得4分老鷹將分差擴大到兩位數,首節比賽太陽只得到12分。首節結束,老鷹27-12太陽進入第二節。

  第二節比賽,普林斯3分命中,威廉姆斯放籃得手,太陽第二節找到手感零敲碎打艱難追分,比賽進行到一半太陽單節16-9領先老鷹,不過太陽並沒有將勢頭扳回老鷹仍然將優勢控制在兩位數。最後時刻,瓊斯命中3分,杜德利出手3分再中太陽瞬間將比分追上,沃倫上籃再中此時分差只剩3分。半場結束,老鷹47-44領先太陽進入下半場。

  易邊再戰,普林斯強突籃下得分,霍華德籃下暴扣得手,萊恩籃下也有太陽一直將比分緊咬,隨著萊恩籃下暴扣再中太陽將比分追平。老鷹經過調整在三節後半段重新將優勢建立,三節結束老鷹71-68領先太陽進入第四節。末節比賽,沃倫、威廉姆斯連得4分,太陽第四節開局一波7-0將比分反超。不過此後老鷹加強了防守,太陽長時間不能得分,老鷹抓住機會將分差擴大。霍華德扣籃打成2+1,比賽還剩12.7秒老鷹領先6分比賽失去懸念。四節結束,老鷹95-91戰勝太陽。

  太陽首發陣容:尤裡斯、瓊斯、沃倫、克裡斯、萊恩

  老鷹首發陣容:施勞德、哈達威、普林斯、伊利亞索瓦、霍華德

影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣