站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

斯內爾26+3沃克26+5 雄鹿客場5人上雙力克黃蜂

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-29 10:30:24

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間3月29日,2016-17賽季NBA常規賽繼續進行,坐鎮主場的夏洛特黃蜂迎來密爾沃基雄鹿的挑戰。這是兩隊本賽季第二次交鋒,在雙方之前的較量中,黃蜂隊以107-96戰勝黃蜂。最終全場比賽打完,雄鹿在客場118-108戰勝黃蜂,完成復仇之戰。

  全場具體比分:35-24、37-26、22-26、24-32(雄鹿在前)

  雄鹿這邊,斯內爾26分3籃板、阿德托昆博20分8籃板、布羅格登14分10助攻、門羅13分

  黃蜂這邊,沃克得到26分5籃板、蘭姆16分3籃板、卡明斯基20分4籃板

  首節比賽一開始,斯內爾接到梅克的助攻,帶球突破灌籃得分為雄鹿先聲奪人,沃克上籃得分做出回應。此後雄鹿隊開始發力,布羅格登和斯內爾先後投進三分,雄鹿隊以21-10領先,黃蜂請求暫停,暫停回來之後黃蜂仍然沒有縮小比分,米德爾頓跳投命中後,第一節比賽結束,雄鹿35-24黃蜂。

  第二節比賽開始,雄鹿隊繼續擴大比分,憑借戴拉維多瓦和特裡先後命中三分,雄鹿隊將領先優勢擴大到19分。第二節後半段黃蜂仍然沒有起色,分差始終在20分左右徘徊,霍伊斯搶到前場籃板補籃命中後,上半場比賽結束,雄鹿72-50黃蜂。

  易邊再戰,雄鹿隊始終佔據場上的主動,牢牢控制住比賽局勢,第三節前半段將領先優勢擴大到25分左右,不過黃蜂隊憑借第三節後半段的攻勢將分差縮小在20分以內。第三節比賽結束雄鹿94-76黃蜂。

  末節比賽一開始,黃蜂隊試圖反擊,卡明斯基低手上籃得分後黃蜂將分差縮小到16分,不過雄鹿隊一直能夠做出回應,比賽還剩6分鍾的時候,雄鹿105-89仍然領先16分。最終全場比賽打完,雄鹿在客場以118-108戰勝黃蜂,完成復仇之戰。

  雄鹿首發陣容:布羅格登、克裡斯-米德爾頓、托尼-斯內爾、阿德托昆博、索恩-梅克

  黃蜂首發陣容:肯巴-沃克、尼古拉斯-巴圖姆、吉爾克裡斯特、馬文-威廉姆斯、科迪-澤勒

影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣