站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

周最佳:哈登&德羅贊當選 庫裡濃眉布克獲提名

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-28 09:51:00

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間3月28日,據NBA官網報道,NBA官方公布了上周的NBA東西部最佳球員,猛龍隊的德瑪爾-德羅贊和火箭隊的詹姆斯-哈登分別當選。

  猛龍上周取得3勝0負,德羅贊場均得到33.3分(聯盟第一),外加5.7次助攻、5.3個籃板和1.3次搶斷,並帶領猛龍取得5連勝,以及連續第4年鎖定季後賽席位。3月22日,德羅贊在猛龍加時戰勝公牛的比賽中砍下42分、8次助攻和7個籃板;3月26日猛龍戰勝小牛的比賽中,德羅贊又得到40分和6個籃板,這也是他本賽季第7場得分至少40分。

  哈登上周也帶領火箭隊取得3勝0負,他場均得到33分(並列西部第一)以及13.3次助攻(聯盟第一)。3月21日,哈登在火箭險勝掘金的比賽中終場前2.4秒完成制勝上籃。那場比賽,他得到39分、11次助攻、7個籃板和4次搶斷;3月25日,哈登在火箭擊敗鵜鶘的比賽中得到38分並追平了個人賽季最高的17次助攻。

  其他獲得周最佳提名的球員包括:伊賽亞-托馬斯(凱爾特人)、肯巴-沃克(黃蜂)、吉米-巴特勒(公牛)、斯蒂芬-庫裡(勇士)、安東尼-戴維斯(鵜鶘)、德文-布克(太陽)、達米安-利拉德(開拓者)、拉馬庫斯-阿爾德裡奇(馬刺)、魯迪-戈伯特(爵士)和布拉德利-比爾(奇纔)。

影視圖片
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣