您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
米羅蒂奇28+5莊神8+17 公牛主場5人上雙勝活塞
2017-03-23 10:31:47 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間3月23日,2016-17賽季NBA常規賽繼續進行,坐鎮主場的芝加哥公牛迎來底特律活塞的挑戰。這是兩隊本賽季最後一次交鋒,在雙方前幾回合的較量中,活塞取得2勝1負佔據優勢。最終全場比賽打完,公牛在主場以117-95擊敗了活塞。

  全場具體比分:23-32、30-27、20-32、22-26(活塞在前)

  公牛這邊,米羅蒂奇28分5籃板、吉米-巴特勒16分12助攻,洛韋爾涅17分7籃板、隆多5分9助攻。

  活塞這邊,馬庫斯-莫裡斯14分3籃板、哈裡斯14分4籃板、喬恩-洛伊爾13分6籃板、斯坦利-約翰遜12分3籃板。

  首節比賽一開始,吉米-巴特勒助攻洛韋爾涅跳投命中為公牛先聲奪人,隨後莫裡斯投籃得分為活塞作出回應,首節比賽前半段雙方打得比較焦灼,比分一直沒有拉開,齊普澤低手上籃得分後,活塞隊請求暫停,暫停回來之後公牛隊打出11-0攻擊波一舉拉開比分,第一節比賽結束,公牛32-23活塞。

  第二節比賽開始,活塞試圖反攻,但是公牛隊不給任何機會,分差仍然維持在10分左右,從第二節中段開始活塞展開反擊,依靠莫裡斯和哈裡斯的先後得分,活塞隊迅速將比分迫近,他們一度將分差縮小到只剩4分,米羅蒂奇低手上籃得分後,上半場比賽結束,公牛59-53活塞。

  易邊再戰,第三節成為本場比賽的分水嶺,下半場開始前3分鍾公牛隊就打出11-2的攻擊波將分差進一步拉大,活塞無奈之下只能請求暫停,暫停回來之後活塞隊仍然沒有找到行之有效的追分辦法,比分被進一步拉大,公牛在第三節淨負12分,第三節比賽結束的時候,公牛91-73活塞。

  末節比賽一開始,雖然活塞隊試圖反擊,但是無奈前三節挖坑太大,分差始終在20分左右徘徊,比賽只能提前進入垃圾時間,最終全場比賽打完,芝加哥公牛在主場以117-95擊敗了活塞。

  公牛首發陣容:拉簡-隆多、吉米-巴特勒、米羅蒂奇、保羅-齊普澤、洛韋爾涅

  活塞首發陣容:伊斯梅爾-史密斯、波普、馬庫斯-莫裡斯、托拜厄斯-哈裡斯、德拉蒙德

責任編輯:呂小忱