您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
維特斯的守護!沒成為下個韋德前不會離開熱火
2017-03-16 14:49:08 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在沒有成為下一個韋德之前,迪昂-維特斯都不會對自己感到滿足!

  即便目前已經快成為休賽期最炙手可熱的自由球員,維特斯仍沒有任何離開邁阿密的打算,他不像聯盟中的其他那些自由球員,喜歡保持一個開放的態度,在別人問的時候,一邊堅持說想待在當前所在城市,一邊對自己到過的每個城市都送上贊美詞,以防漏掉任何的追求者。

  『我想續約這件事越早解決越好』,維特斯告訴《邁阿密先驅報》的記者巴裡-傑克遜,『讓我們把其他想法都放一邊吧,我可不想在進入自由市場之後的幾天去做決定,我知道自己想待的地方,讓我們趕緊完成這件事。我家人喜歡這裡,我兒子喜歡這裡,如果我要離開的話,我媽媽會瘋掉的』,維特斯說。

  這真是一個糟糕至極的談判策略,尤其要面對的是萊利這樣的籃球主席,在萊利的生涯中,面對韋德、詹姆斯等,他已經有過很多次的激烈的討價還價的經驗。不過對於維特斯,在他2012年以首輪第四的順位加盟騎士後,5年裡他換了3支球隊,他很知道自己留在這裡的價值,並很高興能在聯盟中找到一個讓他高興並且非常適合他的位置。

  話又說回來,這事他還真不擅長,去年在雷霆他也發表過類似的觀點,去年5月當俄克拉荷馬的記者問他是否會續約雷霆時,他也表示:『為什麼不呢?我覺得來到這裡,無論在場上還是場外,大家都幫助我成為一個更好的人,我從來沒有像現在這樣和團隊這麼親密,這裡也有世界上最好的球迷,我絕對期待回來』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:呂小忱